Юноши из Смоленска стали лучшими

Спорт
церемония награждения юношеской сборной нашей областиВо время  чемпионата России смолян ожидало еще одно весьма приятное событие - церемония награждения юношеской сборной нашей области, занявшей первое место  в  Кубке Победы.
Соревнования проходили заочно - в каждом регионе состязались лучшие юные гиревики,  а результаты со всех уголков России стекались в единый штаб, который располагался в городе Кирово-Чепецк. Смоленщина победила в   общем зачете, и большой вклад в этот успех внесли спортсмены из Глинковского района. Кали Маслов в своей весовой категории стал первым не только в области, но и в России. Причем этим видом спорта Кали занимается всего два года, хотя сам замечает, что основательно начал готовиться только полтора года назад. Еще одной «звездочкой» стала Женя Старовойтова, которой всего после года занятий  удалось попасть в тройку лидеров среди девушек-гиревиков страны. Неплохие результаты показал и Костя Кондрашов, который в своей весовой категории стал первым в области и  четвертым в России.
 Победа спортсмена - это в значительной степени победа тренера.
В стенах Глинковской детско-юношеской спортивной школы растит  будущих чемпионов  Владимир Калистратов, а технику ребятам последние полгода ставила  чемпионка мира по гиревому спорту Валентина Рисс.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:45
Мошенники не только выудили у него сбережения, но и заставил...
вчера, 21:59
Больше всего зараженных, как обычно, выявили в областном цен...
вчера, 21:02
Предметом преступного посягательства стали прилавок, витрина...
вчера, 20:13
Синоптики центра погоды «Фобос» представили прогноз на следу...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 341