У смоленского «Феникса» новый президент

Спорт
В понедельник в истории главного волейбольного клуба области  появилась еще одна ключевая фигура.
Учредители решили провести рокировку сил и назначить президентом клуба генерального директора ОАО «Смоленскоблгаз» Александра Гурина, он сменил на этом посту   Александра Логутова.  Такое решение обусловлено плотным рабочим графиком вице-губернатора. Но, несмотря на это, администрация области остается титульным учредителем клуба, а г-н Логутов будет и  в дальнейшем курировать вопросы становления команды.


Кстати


В минувший четверг решением учредителей ВК «Феникс», в связи с переходом на административную должность в ДЮСШ «Юность России», был освобожден от выполняемых обязанностей исполнительный директор клуба Александр Коршков. Сейчас обсуждаются подходящие кандидатуры на освободившееся кресло, и в ближайшее время будет объявлено имя преемника.


Досье


Генеральный директор  ОАО «Смоленск-облгаз» Гурин Александр Николаевич родился 14 декабря 1955 года в г. Смоленске в семье служащих. В 1979 году закончил Смоленский филиал Московского энергетического института по специальности «инженер-электромеханик». 
В 1981 году начал работу в производственном управлении «Смоленскоблгаз» в должности главного инженера предприятия «Подземметаллзащита», а через два года был назначен директором этого предприятия. Затем занимал должности управляющего трестом «Смоленскмежрайгаз»,  директора филиала «Смоленскгоргаз» акционерного общества «Смоленскоблгаз», исполнительного директора ОАО «Смо-ленскоблгаз» по г. Смоленску и Смоленскому району. В марте 2006 года назначен на должность генерального директора
ОАО «Смоленскоблгаз».







Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
Кусты высажены в саду музея-заповедника, их в прошлом году, ...
сегодня, 09:40
Конфликт между двумя мужчинами разгорелся в Десногорске.
сегодня, 09:10
сегодня, 08:19
Поисковые экипажи «Сальвара» выезжали на ночной поиск.