Смолянин Сергей Червяковский не попал в призеры

Спорт
Сергей Червяковский не попал в призеры на прошедшем в ССК «Лисья нора» (Московская область) чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия.
Однако возможность войти в состав сборной, которая отправится на чемпионат Европы, у смоленского стрелка еще остается.
Значимость соревнований, которые являлись вторым из этапов отбора на ЧЕ, способствовала тому, что в Московскую область приехали сильнейшие российские стрелки. Червяковский в стрельбе из малокалиберного пистолета с 50 м в условиях жесткой конкуренции с трудом, но все же  попал в финальную восьмерку, лишь на 1 балл опередив москвича Александра Данилова. В финале смолянин показал пятый результат (94,4) и поднялся благодаря этому на одну позицию, став в итоге седьмым.
Днем ранее на Всероссийских соревнованиях по пневматической стрельбе, которые проходили в «Лисьей норе» параллельно с чемпионатом России, Червяковский показал четвертый результат (582+99,3) в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м.
На данный момент Сергей не входит в тройку сильнейших стрелков из малокалиберного пистолета, однако шансы отправиться на чемпионат Европы, который пройдет в Хорватии с 13 по 26 июля, у смоленского стрелка неплохие. Для этого необходимо удачно выступить на последнем этапе отбора, который опять пройдет в  «Лисьей норе».







Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
Конфликт между двумя мужчинами разгорелся в Десногорске.
сегодня, 09:10
сегодня, 08:19
Поисковые экипажи «Сальвара» выезжали на ночной поиск.
вчера, 19:21
Губернатор Алексей Островский встретился с юношескими команд...