Чемпионат Смоленской области: бенефис Баранкова

Спорт
Четвертый и пятый туры стали бенефисом лучшего снайпера «Металлурга» Павла Баранкова, который сперва «отгрузил» четыре мяча в ворота ФСК «Сафоново», а потом оформил дубль в противостоянии с младшим братом «Металлурга» по цеху сталеваров - клубом «Литейщик».
Таким образом, в пяти проведенных матчах нынешнего первенства Баранков отличился уже одиннадцать раз. Если быть более точным, то все свои мячи он провел в четырех играх: поединок третьего тура против «Рудни» остался для Баранкова «сухим», в результате чего его команда недосчиталась трех очков, и теперь отстает ровно на это количество баллов от традиционно резко взявшего с места в карьер «Печерска».
Любопытно, кстати, что в самом Ярцеве Баранкова пока не склонны одаривать ветвями лаврового дерева. То ли в шутку, то ли всерьез говорят, что он еще должен расквитаться за промах в матче на Суперкубок Смоленской области против того же «Печерска». Тогда на 20-й минуте встречи при счете 0:0 Баранков не попал в пустые ворота (точнее, «махнул» мимо мяча в самый ответственный момент), что, вполне возможно, предопределило исход всей встречи.







Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
Великий Устюг – там находится самый знаменитый дом Деда Моро...
43 минуты назад
30 ноября в Хиславичском районе столкнулись КамАЗ  ...
сегодня, 12:00
По инициативе «Единой России» в рамках Народной программы па...
сегодня, 11:33
Напомним, 30 ноября было известно, что на карантин ушли две ...