Смоленскую \"Энергию\" пропустили вперед?

Спорт
В финале команда Смоленска может снова \"напороться\" на сильнейшего соперника - \"Черноземье\".
\"Энергия\" вышла в финал первенства все-таки со второго места в группе -  тульский \"Азот-2\" в своем  последнем  туре, где встречался  с воронежским \"СКИФом\", выиграл только одну игру из двух, и поэтому  не смог (или не захотел) опередить  смолян. И совсем не удивительно, если это был тактический ход со стороны более опытных туляков, которые таким образом избежали возможной встречи в полуфинале с командой Белгорода - не только более сильной, но и порядком  рассерженной на них. Напомним, белгородцы проиграли единственный тур в группе именно в гостях у \"Азота-2\", и были крайне недовольны судейством этих игр. Туляки же возможностью доказать, что \"все было по- честному\" не воспользовались, просто проигнорировав ответную встречу. 
Таким образом, теперь честь сразиться с лидерами своей группы может достаться смолянам, правда при условии, что обе команды выигрывают свои  четвертьфинальные поединки.
\"Энергии\" в первый игровой день, 17 апреля, предстояло встретиться  с коллективом  из Лыцкарино, занявшим  второе место по Московской области. Игра началась вчера в 17.00, и  на момент подписания номера ее результаты не были известны. Если смоляне  одержали  победу  над  командой, о которой, кстати, тренерский штаб кроме названия ничего не знал, то уже попадают в число четырех лучших из восьми участников финала, что совсем неплохо для дебютантов.
Результаты финала  ждите сегодня на нашем сайте.







Загрузка комментариев...
Читайте также
46 минут назад
сегодня, 14:07
О вопиющем случае девушка рассказала в соцсети.
сегодня, 12:27
Никто из заболевших не нуждался в госпитализации.