Смоленский «Феникс» на выезде одержал победу над «СКА-ЮРГУЭС»

Спорт
В предпоследнем туре чемпионата «Феникс» на выезде одержал победу над  «СКА-ЮРГУЭС» в обеих играх.
Подобный исход поединка не стал ни для кого неожиданностью - два нынешних аутсайдера уже мерились силами в первом круге, Смоленск тогда и сейчас уверенно одержал верх. Кстати, у команд похожие судьбы - и «СКА-ЮРГУЭС» и «Феникс» подошли к новому сезону 2008/2009 практически обескровленными,  оба состава лишились основных игроков и были поставлены перед необходимостью  создания фактически нового коллектива, с одной оговоркой -  смолянам  на эти цели было выделено  в 7,5 раза больше средств.
В ходе самой игры сине-белым практически всегда удавалось нейтрализовать соперника, ростовчане, по мнению «фениксовцев», порой не играли, а доигрывали сезон, особо не волнуясь за результат. Хотя бывали и острые моменты, главный тренер противника Валерий Санько говорит, что одна из игр продолжалась более двух часов, но победу записал на лучшую оснащенность и укомплектованность конкурентов. Из восьми сыгранных партий в активе смолян оказались шесть. По одному сету в каждый день хозяевам удалось отобрать  из-за собственных  ошибок смолян, в остальном тур прошел на позитивной ноте. Как «фениксовцы» говорят, «играли в свое удовольствие».
 Впереди - заключительный, домашний тур, где «Феникс» встретится с ярославским «Строителем». После этого смоляне будут ждать решения своей судьбы, впрочем, не все - чемоданы уже пакуют двое арендованных игроков - Павел Замч и Сергей Борисов. Они после завершения чемпионата отправляются домой.







Загрузка комментариев...
Читайте также
51 минуту назад
Тело достали из воды сегодня в 16.20.
сегодня, 16:57
На 1 июля на территории Смоленской области зарегистрировано ...
сегодня, 15:50
Услуги по оформлению стразового полиса недвижимости могут по...
сегодня, 14:35
В филиале «Смоленскэнерго» стартовал новый трудовой сезон ст...