Юный смолянин стал сильнейшим гонщиком МВО

Спорт
По итогам зимнего чемпионата Вооруженных сил среди молодёжи отличных результатов добился молодой гонщик из Смоленска Максим Васильев, тренирующийся в РОСТО ДОСААФ.
Выступая за команду СКА МВО, он трижды становился победителем в командном зачёте и  по сумме трёх этапов оказался сильнейшим гонщиком Московского военного округа.
Вот и последний этап, в  поселке Калининец Наро-Фоминского района, проходил под диктовку 14-летнего  смолянина, и  только  на последнем круге он пропустил вперед единственную девушку в заезде, свою одноклубницу Ксению Буторину, в результате стал третьим в этом заезде. Впрочем, по итогам командного зачета на верхнюю ступень пьедестала почета они поднялись вместе.
Спортивный автомобиль №27 «Ока-Юниор» Максима Васильева к соревнованиям готовили старшие товарищи Алексей Матвеев и Павел Сокеркин. Напомним, этим ребятам с весеннего призыва предстоит со своими спортивными автомобилями служить в СКА Московского военного округа у заслуженного тренера России Василия Васильевича Борисова.
 
Посмотерть фотографии можно здесь.  







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
вчера, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
вчера, 19:58