Смолянин Комиссаров - в сборной!

Спорт
На прошлой неделе в Бердске (Новосибирская область) прошло первенство России по фехтованию среди юниоров.
В первый день соревнований бронзовую медаль выиграл смоленский рапирист Дмитрий Комиссаров.
Нужно сказать, что экономический кризис не замедлил сказаться и на этом виде спорта - его последствия отразились на  составе участников: на старт вышли только 36 рапиристов вместо прошлогодних 73. Все-таки путь до Сибири неблизкий. Тем не менее в Бердск приехали все лидеры юниорского фехтования, в том числе и Комиссаров. Ведь на турнире окончательно определялся состав сборной, которая отправится на чемпионат мира.
В Международный женский день, что логично, проходили только мужские соревнования. Дмитрий удачно прошел квалификацию и по ее итогам 1/8 финала пропускал, а в четвертьфинале встретился с Романом Куцом из Башкортостана. Смолянин не позволил на протяжении всего боя усомниться в своем превосходстве и уверенно победил - 15:8.
В полуфинале Комиссаров в напряженной борьбе (13:15) уступил Олегу Дробышеву из Санкт-Петербурга, у которого в этом бое была сверхмотивация, ведь победа позволяла ему подняться на четвертое место во Всероссий-ском рейтинге юниоров и попасть в сборную, чего он в итоге и добился. А Комиссарову  хватило и «бронзы», чтобы занять в том же рейтинге третье место. В апреле Дмитрий поедет на чемпионат мира в Ирландию.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
вчера, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
вчера, 19:58