Слабая игра сильных духом смолянок

Спорт

На выездном туре в Белгороде наши девушки не смогли взять ни одной игры.

Белгородский вояж был словно проклятьем для «горожанок» - ввиду того что почти весь основной состав травмирован, на игры они отправились вшестером(!), то есть вовсе без запасных, что для командных видов является нонсенсом. Главный тренер Светлана Семенова поясняет: «Я поставила перед командой одно условие - продержаться тур.

 Если бы мы не явились на игру, то получили бы техническое поражение, которое в прямом смысле карается дорого, а так как лишних денег у нас нет, то и выбора тоже не было». Стоит отметить, что среди смолянок нашлись прямо- таки героини: к примеру, на площадку вышла волейболистка с еще не зажившей травмой руки и отыграла встречи с «ТГУ-Тамобовчанка» из Тамбова и казанским «Экономистом». Несмотря на то что команда ослаблена до предела и испытывала огромное психологическое давление, все прекрасно знали: рассчитывать можно только на собственные силы, никаких замен не будет -  секстет смолянок взял две партии во встрече с «Экономистом».
Сейчас они снова на выезде и снова в Белгороде. Известно, что первая игра окончилась в пользу соперника, «Университет-Белогорье-2», со счетом 0:3. Будем следить за развитием событий и пожелаем удачи смоленским девушкам. 

 








Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Мужчина уже попадался за рулем "подшофе" три года ...
сегодня, 10:32
Аферист обещал купить товар и попросил реквизиты карты.
сегодня, 09:34
Возгорание произошло в доме на Петра Алексеева.
сегодня, 08:43
О возгорании сообщили в ГУ МЧС России по Смоленской области.