Выход из подвала смоленского \"Феникса\" откладывается

Спорт
 Начавший уже вроде бы осваиваться в чемпионате «Феникс» споткнулся на выезде о екатеринбургский «Локомотив-Факел».
В 17-м туре соперник, поверженный в первом круге  в стенах нашей академии физкультуры, взял уверенный реванш у себя дома. Общее отставание смолян по  сумме двух игр - 19 мячей. Сами «фениксовцы» говорят, что они ненамного уступали конкурентам по уровню подготовки, просто  в решающие моменты, как обычно,  не хватало сил. Так, например, смоляне, взяв стартовую партию первого дня, в следующей  не смогли справиться с подачами соперника, который начал проводить «бомбардировку» нашей половины поля. Либо «Локо-Факел» заколачивал эйсы, либо «Феникс» нечетко принимал мячи, и они уходили в аут. Во второй день игра смолян стала немного слаженнее, но, хотя сине-белые больше не проваливались в основных компонентах, это не изменило ситуацию в их пользу. Счет тура  0:2 и 1:3 в оба дня  по сетам (именно с таким же результатом закончилась прошлогодняя встреча, только в нашу пользу).
 Главный тренер екатеринбургского «Локомотива-Факела» Алексей Рудаков оценил соперников так:
 - Мне понравились эффективные действия связующего «Феникса» (капитан Сергей Никоненко. - Прим. авт.). И в принципе серьезных провалов у смолян не было. В этом вопросе я недоволен своей командой, они могли вести себя гораздо увереннее». 
Необходимо добавить, что в последнее время в составе «Феникса» появились травмированные игроки. Антона Карпухова после нескольких удачных игр врачи не допустили к новому туру, заметив тревожные показания кардиологического обследования. Еще одна потеря - Денис Лизунов, получивший на тренировке перелом пальца, хотя и не был в основном составе, но в последнее время неплохо проявил себя на подмене. В связи с этим вызывают опасения события, происходящие вокруг врачебного корпуса «Феникса»: сейчас под угрозой увольнения находится  старейший (но не старый) сотрудник команды - Наталья Харламова.







Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
Кусты высажены в саду музея-заповедника, их в прошлом году, ...
сегодня, 09:40
Конфликт между двумя мужчинами разгорелся в Десногорске.
сегодня, 09:10
сегодня, 08:19
Поисковые экипажи «Сальвара» выезжали на ночной поиск.