В «Смолянке» - эпидемия травм

Спорт
На выезде наши «горожанки» из четырех игр в свой зачет записали только одну.
В 1-й лиге женского чемпионата стартовали игры финального этапа. «Смолянка», напомним, по результатам предварительного этапа попала в  группу, где команды борются за девятое - шестнадцатое места. В первом туре наши девушки на московском поле встречались со столичными «Трудовыми резервами» и «СДЮШОР-65-НИКА». Первому сопернику мы уступили по 0:3 в оба дня, со вторым - успех был зеркальным - 1:3  и 3:1. 
Для смоленских волейболисток настал сложный период. Во-первых, четверо из шести человек основного состава  «вышли из строя»  -  они  получили травмы разной степени тяжести, и теперь  на площадке играют  запасные. Во-вторых, две недели до московского тура они не всегда имели возможность полноценно тренироваться - зал
СГАФКСТ в их обычное время был занят под другие мероприятия, да и потом ситуация практически не изменилась. Сейчас, в период подготовки к белгородскому выезду (с 18 - 22 февраля), девушкам удается потренироваться  немногим более часа в день.
В Белгороде состоятся встречи с командами Тамбова и Казани - стоит отметить, что все три коллектива набрали равное количество очков и тур обещает быть чрезвычайно интересным, если, конечно,  в «Смолянке» решится  «кадровый вопрос».







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:10
Местонахождение жителя Гагарина неизвестно больше 10 дней.
вчера, 22:12
Турнир в Ханты-Мансийске запомнился суровыми морозами.
вчера, 20:33
В этом году музею «В мире сказки» исполняется 30 лет.

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 388