Станет ли Адамян тренером смоленского \"Днепра\"?

Спорт
Вчера в ПФЛ должен был решиться самый главный для нынешнего «Днепра» вопрос - быть или не быть команде во втором дивизионе в наступающем сезоне.
Уже от этого напрямую зависит судьба тренерского кресла. А если конкретнее - займет его Армен Адамян или нет.
Вчера, в соответствии с ранее утвержденным графиком подачи документов, в офисе Профессиональной футбольной лиги в Москве принимали представителей ФК «Днепр». Естественно, ничего конкретного относительно перспектив смоленской команды в течение первой половины дня выяснить не удалось. Но сам факт присутствия в ПФЛ исполнительного директора «Днепра» Геннадия Миневича не может не обнадеживать. Очевидно, что, более чем отчетливо представляя требования Лиги к командам второго дивизиона и сумев за три недели работы оценить возможности вверенного ему предприятия, Геннадий Владимирович отправился в столицу за конкретным решением.
Одним из тех, кто не без волнения этого решения ожидает, является, безусловно, и потенциальный главный тренер «Днепра» Армен Адамян. На данный момент контракт с этим специалистом не подписан. Во-первых, клуб не может этого сделать юридически - до решения по своему статусу. Во-вторых, не уверенный на сто процентов в перспективах смолян, не станет этого делать и Армен Армоевич. Ибо тренеру, за плечами которого национальные титулы и ряд матчей в Кубке УЕФА, не с руки, конечно, работать в любительском по сути третьем дивизионе - нельзя же ведь исключать возможность того, что «Днепру» с повышением в классе придется повременить.
Тем не менее с надеждой на лучшее Адамян уже приступил к деятельности. В частности, по его собственным словам, со своим будущим тренерским штабом он уже определился. С ним будут трудиться помощники тренера Сергей Гунько и Виктор Родионов, играющий тренер Сергей Филиппенков, а также останется работать в клубе в качестве специалиста по работе с вратарями Олег Королев, возглавлявший «Днепр» в прошлом сезоне. Но в данный момент все это - предположения. Лишь в начале следующей недели станет известно, суждено ли будет Армену Адамяну претворить свои планы в жизнь.







Загрузка комментариев...
Читайте также
51 минуту назад
Аферист обещал купить товар и попросил реквизиты карты.
сегодня, 09:34
Возгорание произошло в доме на Петра Алексеева.
сегодня, 08:43
О возгорании сообщили в ГУ МЧС России по Смоленской области.
вчера, 22:14
В этот раз мероприятие прошло сразу на двух улицах.