Навязчивое дежа-вю смоленского \"Феникса\"

Спорт
Первые два тура второго круга «Феникс»  провел в традиционной манере и завершил со ставшим, к сожалению, обычным отрицательным результатом.
Особенно «удался» смолянам  предновогодний гостевой поединок с казанским «Зенитом-2». Неизвестно, что больше помешало сине-белым - праздничное настроение, которое охватило некоторых игроков, или усиление соперника (на домашний тур казанцы привлекли спортсмена из первой команды, которая выступает сейчас в суперлиге).  Но за шесть партий наши волейболисты лишь единожды преодолели 20-очковый рубеж. А в некоторых сетах смоляне вообще еле-еле преодолевали 10-очковый барьер. Итог - сухой проигрыш 0:3 в оба дня. И это при том, что опыт игры с этим соперником для «Феникса» вполне можно назвать позитивным - в конце концов, в первом туре смолянам до победы не хватило совсем чуть-чуть. Получается, что молодая команда не прогрессирует по ходу чемпионата, а сдает и без того весьма  шаткие позиции.
13-й тур тоже не добавил оптимизма разочарованным болельщикам. Чересполосица игрового настроения «фениксовцев» вновь привела к неутешительному итогу  - 0:2 с «Газпром-Ставрополем» (так по ходу чемпионата переименовался  георгиевский «Кавказ-трансгаз»). Дома смоляне смогли отобрать у конкурентов всего  две партии.  И хотя провальными обе эти встречи  назвать нельзя - борьба была достаточно упорной, помешали сине-белым одержать победу все те же ошибки - неточные подачи, слабое нападение и не всегда эффективный блок. Неровный характер «Феникса» вновь подвел главного тренера, который вот уже на протяжении полугода безрезультатно пытается его выровнять.







Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
В рамках Всероссийской акции по профилактике ВИЧ-инфекции, п...
32 минуты назад
Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления по...
сегодня, 19:03
   МБУ «СпецАвто» в круглосуточном режиме расчищае...
сегодня, 18:24
Губернатор просит проверить информацию об отсутствии выплат...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 128