Чуда не произошло

Спорт
Очередной тур чемпионата снова завершился не в пользу смолян.
Победа над екатеринбуржцами в играх предыдущего тура  не помогла «Фениксу» переломить ход чемпионата в свою пользу. Встреча  с санкт-петербургским «Автомобилистом» закончилась поражением подопечных Михаила Николаева в обоих поединках со счетом 0:3.  
Михаил Николаев:
- До встречи с противником у нас появились сведения о том, что питерский «Автомобилист» усилился тремя опытными игроками. Но по факту решающего значения на ход событий эти спортсмены не оказали. Они находились не в лучшей физической форме, и нам даже было легче с ними играть, чем с основным составом. Надо заметить, мы не уступали питерцам на приеме-подаче и отдали тур только «благодаря» неудовлетворительной игре в нападении. Недавняя победа повысила наш боевой настрой, но это помогло только в начале встречи с «Автомобилистом». После первой партии моральный дух снова упал.
В восьмом туре мы будем играть с подопечными Александра Прасса («Динамо», Набережные Челны). Команду соперника я еще не видел в действии, но, исходя из их положения в турнирной таблице, можно сделать вывод, что это сильный противник. Все остальное покажет игра.







Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
Он традиционно проходит в санатории имени Н.М. Пржевальского...
сегодня, 13:12

Транш на сумму 1,3 млрд рублей предоставлен в рамках кредитования...

55 минут назад
За прошлые сутки вирус подхватили всего 10 человек.