«Смоленск» отправился на первый сбор

Спорт

Футбольный клуб «Смоленск» отправился на первый в нынешнем межсезонье «выездной» сбор. В течение 12 дней команда будет жить и тренироваться на базе Прудок, что под Рославлем.

Как рассказал главный тренер смолян Сергей Крутелев, главной задачей, которую на этом сборе он будет решать вместе со своими подопечными, станет закладка фундамента общефизической подготовки. Однако одними только тренировками программа сбора не ограничится. 21 января «Смоленск» двумя составами проведет контрольные встречи с могилевским «Днепром». Правда, по словам наставника смолян, деление коллектива на основу и «дубль» будет весьма условно.

На момент отправки команды на сбор в наших руках не было полного списка отбывших в Прудок в ее составе футболистов. Однако, как стало известно из неофициальных источников, не поехал под Рославль экс-нападающий «Кристалла» Павел Юшков, принадлежащий курскому «Авангарду». Поскольку у Павла на руках действующий контракт с этим клубом, были определенные сомнения, что он вольется в ряды «Смоленска» из-за высокой трансферной стоимости игрока. И вот эти сомнения подтвердились. По слухам, Юшков отправился в один из клубов Армении.

В субботу в спортивном выпуске «Рабочего пути» читайте:

ФУТБОЛ: Успешно ли пройдет для «Смоленска» процедура получения

клубом профессиональной лицензии?








Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
сегодня, 13:02
Футболисты СГУС завершили свое выступление в нынешнем сезоне...
сегодня, 12:21
Официальные данные на 27 ноября.
сегодня, 11:47
Огнеборцы потушили пламя, охватившее моторный отсек иномарки...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 324