Турнирную ситуацию пора спасать

Спорт

Как говорят представители «Феникса», турнирная ситуация, сложившаяся после первого полуфинального этапа, по большому счету, не устраивает смоленскую команду.

Дело в том, что в числе своих соперников по финалу смоляне не хотят видеть ни столичное «Динамо-Олимп», ни георгиевский КТГ-«Спартак». Первые вполне могут усилиться игроками из Суперлиги, вторые - постепенно набирают внушительные обороты, и с учетом имеющегося потенциала (в команде - 12 волейболистов, в равной степени претендующих на попадание в стартовый состав) способны решить задачу возвращения в высшую лигу «А». Во Владимире же и одни, и другие смотрелись предпочтительнее большинства своих соперников («Феникс» - не в счет) и вполне справедливо вмешались в борьбу за путевки в финал. А вот «Кристалл» и «Скат» дружно упустили свои шансы оторваться от преследователей, а заодно (к радости смолян) осложнить жизнь «Динамо-Олимп» и КТГ-«Спартак».

Объяснения малодушию команд из Воронежа и Владимира найти сложно. «Кристалл» на старте турнира трубил о стоящей перед ним задаче повышения в классе и щеголял пятнадцатимиллионным бюджетом. Но одна победа в пяти матчах первого полуфинального этапа, одержанная над раскисшим челнинским «Динамо», никак не вяжется с грандиозными планами и (самое главное) возможностями «Кристалла». «Скат» и вовсе поразил волейбольную Россию. В домашнем этапе владимирская команда ставила задачу выиграть… три матча. Выходит, в двух оставшихся встречах «Скат» отбывал номер?! И это при своих зрителях… Впрочем, исправить положение обе команды еще могут.








Загрузка комментариев...
Читайте также
46 минут назад
36 минут назад
В городе проходят регулярные рейды по выявлению самовольно у...
сегодня, 21:36
Историю «обратного поиска» опубликовали в группе отряда в со...