«Феникс» приближается к финалу

Спорт

Вчера в зале СГАФКСиТ стартовал второй полуфинальный этап первенства России по волейболу среди команд высшей лиги «Б». Смоленский «Феникс» открыл его поединком со столичным «Динамо-Олимп».

Вообще «Феникс» практически забронировал за собой место в финале первенства России. Чтобы де-юре оформить свое туда попадание, смолянам в десяти оставшихся матчах полуфинала достаточно одержать две победы. И тогда, даже в том случае, если расположившийся на четвертой строчке «Кристалл» выиграет все свои поединки, «апельсиновые» останутся как минимум третьими. Однако смоляне намерены сыграть дома еще и финальную стадию турнира. Для этого по итогам полуфинала необходимо занять первое место. В сложившихся обстоятельствах это в общем-то не сложно. Достаточно выиграть три встречи из десяти. С учетом того, что ближайшие пять матчей «Феникс» проведет в Смоленске, такая задача, конечно же, выполнима.

В субботу в спортивном выпуске «Рабочего пути» также читайте:

Губернатор Смоленской области Виктор Маслов рассказал о перспективах футбольного клуба «Смоленск», о суперсовременном бассейне, о новых физкультурно-оздоровительных комплексах.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
вчера, 21:05
20-летняя жительница Вязьмы обратилась в полицию за помощью.

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 73