«Феникс» уже в финале!

Спорт

В Смоленске стартовал второй полуфинальный этап первенства России среди команд высшей лиги «Б». Одержав победы в двух первых матчах, смоленский «Феникс» гарантировал себе участие в финале.

Причем, независимо от исхода всех остальных поединков, смоляне по итогам полуфинала останутся на первой месте. Это значит, что один из двух финальных раундов «Феникс» будет принимать на родной площадке. Возможным это стало благодаря имевшемуся уже отрыву смоленской команды от соперников, а также результатам первых матчей турнира в Смоленске. В то время как конкуренты «Феникса» разделили очки в очных противостояниях, смоляне одержали две победы. Сперва со счетом 3:0 было обыграно столичное «Динамо-Олимп», а затем с меньшим перевесом (3:1) и владимирский «Скат». Причем поединок с последним коллективом подопечные Андрея Петрова выиграли, по сути, экспериментальным составом: обычно находящиеся в резерве игроки проводили на площадке большую часть встречи.

В СУББОТУ В СПОРТИВНОМ ВЫПУСКЕ «РАБОЧЕГО ПУТИ» ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

* Губернатор Смоленской области Виктор Маслов рассказал о перспективах футбольного клуба «Смоленск», о суперсовременном бассейне, о новых физкультурно-оздоровительных комплексах.








Загрузка комментариев...
Читайте также
4 минуты назад
О вопиющем случае девушка рассказала в соцсети.
сегодня, 12:27
Никто из заболевших не нуждался в госпитализации.
сегодня, 11:29
Мужчина уже попадался за рулем "подшофе" три года ...