«Смоленск» станет чемпионом по количеству встреч, проведенных с белорусскими командами

Спорт

Не исключено, что соперником «Смоленска» в третьем контрольном матче станет еще один представитель элитного дивизиона белорусского футбола. Вслед за новополоцким «Нафтаном» в гости к смолянам может наведаться «Локомотив» (Витебск).

Матч запланирован на 15 февраля. О том, состоится ли он, станет известно только в понедельник, когда белорусы должны сообщить о своем решении: приедут они в Смоленск или нет. Вообще в это время года найти спарринг-партнера достаточно сложно. Подавляющее большинство команд проводит сборы в теплых краях, и именно там они играют между собой. И все же «Смоленску» удалось обнаружить достаточно приличную команду, не занятую на зарубежном сборе.

19 февраля «Смоленск» покинет нынешнее место дислокации и, по всей видимости, отправится на международный турнир в Пинск (Брестская область). Там опять-таки играть предстоит с белорусами (наверное, ни у одной белорусской команды за нынешнюю зиму не наберется столько игр с соотечественниками, сколько их проведет «Смоленск»). Родину бульбы и Лукашенко на пинском турнире будут представлять могилевский «Днепр» (тот самый, который несколько недель назад не приехал на контрольный матч в Смоленск из-за морозов), «Дарида» (Минский район), «Динамо» (Брест) и «Волна» (Пинск). Кроме них, планируется участие в турнире украинской «Волыни» (Луцк). К слову, у «Смоленска» было два варианта проведения игровой части третьего сбора. Первый - означенная уже возможность вояжа в Пинск, второй - соревнование в Минске в те же сроки. Но от визита в столицу Белоруссии решили отказаться. Причина тому - необходимость перечислить на счета организаторов немалый вступительный взнос.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 14:46
Синоптики сообщили прогноз на понедельник.
сегодня, 13:42
Также облик сменится у знаков парковки.
сегодня, 12:21
Федеральный оперштаб актуализировал данные статистики на 29 ...
сегодня, 11:28
Специалистам удалось спасти от огня соседский гараж.