«Смоленск» спустился вниз по таблице

Спорт

В воскресенье команды западной зоны второго дивизиона приняли участие в четырнадцатом туре первенства России. ФК «Смоленск», согласно турнирному расписанию, этот игровой день пропускал.

ынужденный отдых стоил смолянам одиннадцатой строчки в таблице. Располагавшийся следом за «Смоленском» костромской «Спартак» сыграл в отчетном туре вничью с ФК «Реутов», благодаря чему сумел обойти подопечных Сергея Крутелева. Последние, к слову, рисковали опуститься еще ниже, но в отложенном ранее матче «Фортуна» (Мытищи) - «Балтика-2» (Калининград) была зафиксирована ничья. Если бы выиграли подмосковные футболисты, они опередили бы «Смоленск».

Меж тем не состоялся еще один - уже третий по счету - матч с участием столичной «Пресни». Напомним, ситуация с неявкой московской команды на календарные встречи имеет самое непосредственное отношение к смоленской команде. Если «Пресню» за троекратное уже нарушение регламента снимут с розыгрыша до того, как первенство западной зоны минует свой экватор (а все к тому и идет), со «Смоленска» снимут три очка, заработанных за победу над москвичами.








Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
сегодня, 13:02
Футболисты СГУС завершили свое выступление в нынешнем сезоне...
сегодня, 12:21
Официальные данные на 27 ноября.
сегодня, 11:47
Огнеборцы потушили пламя, охватившее моторный отсек иномарки...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 324