Вояж к грозе авторитетов

Спорт

Сегодня ФК «Смоленск» на выезде сыграет с московским «Торпедо-РГ». К этому матчу команды подходят с противоположным настроением.

Столичные футболисты в трех последних матчах набрали максимально возможные девять очков. При этом они переиграли нынешних грандов западной зоны - «Волгу» и «Торпедо» (Владимир), - а также добились дежурной победы в матче с «Петротрестом». А вот «Смоленск» в трех последних турах не только не смог ни разу обыграть своих оппонентов или хотя бы сыграть вничью, но и не забил ни одного мяча.

К очной встрече команды подошли без существенных изменений в составах - это к тому, что период дозаявок уже начался, и большинство команд западной зоны переживают кадровые перестановки. В принципе, есть изменения и в рядах «Смоленска» и «Торпедо-РГ». Но на действиях команд в ближайшем матче они совершенно точно не отразятся. Москвичи вычеркнули из заявочного списка игрока, находившегося на поле в нынешнем сезоне всего 52 минуты, «Смоленск» же, как известно, планирует отказаться от услуг защитника Василия Румянцева, также не считавшегося игроком основы.








Загрузка комментариев...
Читайте также
54 минуты назад
сегодня, 16:02
Он с первых дней помогает землякам-военнослужащим и мобилизо...
сегодня, 15:08

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации...