Смоляне сочиняют анекдот для орнитологов

Спорт

По традиции отпуск волейболистов «Феникса» заканчивается в день рождения главного тренера команды. И вот в конце минувшей недели они начали втягиваться в подготовку к новому сезону.

На свой первый нынешним летом сбор команда отправится уже в ближайшее время. Примерно десять дней «Феникс», словно на потеху орнитологам, проведет в чреве «Чайки» - лагеря, расположенного на озере Рытое (как еще не на Баклановском!), что под Пржевальском. Затем он покинет пределы Смоленской области. Маршрут его в принципе уже известен. Но, видимо, из-за боязни сглазить, руководство клуба предпочитает не распространяться о предстоящей поездке. Для «апельсиновых» она чрезвычайно важна, так что они стараются ни в коем случае не допустить ее срыва.

А вот список отправляющихся на сбор смолян грифом «секретно» не отмечен. Совершенно незачем: в «Чайку» едут все те игроки, кто выступал в составе смоленской команды в минувшем сезоне. За одним только исключением - в Поозерье с «Фениксом» не будет тренироваться его капитан Михаил Николаев. Но это обычная практика. Пасующий смолян проводит стартовый этап предсезонной подготовки в отрыве от остального коллектива, поскольку участвует в турнирах по пляжному волейболу.








Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
Историю «обратного поиска» опубликовали в группе отряда в со...
сегодня, 20:45
Движение будет закрыто с 5 июля, автомобилистов просят выбир...
32 минуты назад