Состав останется без изменений. Пока

Спорт

По всей видимости, в ближайшее время в составе «Смоленска» не произойдет ровным счетом никаких изменений, и пытаться вскарабкаться вверх по турнирной лестнице команда будет в том же составе, в котором выступала в первом круге.

На сборах в Десногорске, где смоляне находились в паузе между двумя половинами первенства, Сергей Крутелев просматривал потенциальных новобранцев. Все они - молодые местные игроки, фамилии которых широкой общественности ничего не скажут. По словам Сергея Владимировича, трио оставило о себе приятные впечатления. Но вот спешить с пополнением заявочного списка «Смоленска» клубное руководство не будет. Как известно, дозаявочная кампания завершится в полночь 31 августа. И в течение всего последнего месяца лета тренерский штаб главной команды области намерен тщательно изучать возможности тех самых трех футболистов, дабы окончательно принять решение - прибегать к их услугам или нет.

Напомним, пока клубом за-фрахтован только лишь восемнадцатилетний полузащитник Иван Кондратенков, в последнее время выступавший в областном первенстве за «Лептон»-СГАФК. Смеем предположить, что и те ребята, о которых идет речь выше (может быть, не все), станут-таки игроками «Смоленска». Во всяком случае, в приведенном интервью директор клуба Леонид Архипов говорит о необходимости добавить свежей крови. В то же время из ранее обнародованных высказываний официальных лиц известно, что под «свежей кровью» подразумеваются перспективные смоленские футболисты. На привлечение игроков со стороны в клубной казне денег нет.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
вчера, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
вчера, 19:58