Провал на генеральной репетиции

Спорт

Второй подряд предсезонный турнир завершился для «Феникса» провалом. Но если в Санкт-Петербурге команда еще одерживала победы, то теперь в Витебске уступила во всех встречах и заняла последнее место.

При этом, правда, смоляне выдали совершенно потрясающий матч против казанского «Динамо»-ТТГ. Татары хотели было сыграть не основным составом, но еще по ходу первого сета, в котором они в итоге уступили, поняли, что эта их затея обречена на провал. Выпустив на площадку всех своих суперзвезд, бело-голубые сумели, конечно, сначала выровнять игру, а затем и прибрать ее нити к своим рукам, но легкой прогулки у них все равно не получилось. Тем не менее за счет более высокого класса «Динамо»-ТТГ вырвало победу. Увы, столь впечатляющих игр «Феникс» больше не показывал. Самое неприятное, что по ходу поединков с остальными своими соперниками смоляне вели в счете

(в отдельных партиях их преимущество достигало шести очков), но непостижимым образом транжирили преимущество. В заключительном матче это еще можно хоть как-то оправдать неопытностью игроков (Андрей Петров дал отдохнуть волейболистам стартовой шестерки), но вот в остальных случаях нестабильность нападения, из-за чего и не удавалось удерживать превосходство, необъяснима. Найти причины и устранить их «Феникс» должен будет по ходу заключительного предсезонного турнира, который пройдет в Ярославле с 22 по 24 сентября. Помимо смолян, участие в нем будут принимать «Нова» (Новокуйбышевск), «Зоркий» (Красногорск) и местный «Нефтяник».

ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ СТАТЬИ ЧИТАЙТЕ В ПЕЧАТНОЙ ВЕРСИИ "РАБОЧЕГО ПУТИ".








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:13
Инциденты произошли сегодня в Ярцевском и Починковском район...
сегодня, 21:32
Профилактическое мероприятие запланировано на завтра.
сегодня, 20:44
В комментариях жители региона спорят – подстава или нет.
сегодня, 20:10
Напомним, всего за сутки зарегистрировано 17 новых случаев.

Опрос

Стоит ли сейчас покупать квартиру в новостройке?


   Ответили: 125