Крутелев все же покинет «Смоленск»

Спорт

Как стало известно вчера днем, главный тренер «Смоленска» Сергей Крутелев все же покинет команду до окончания срока действия контракта. Напомним, ранее он этого делать не намеревался.

Фактически последним матчем, к которому команду готовил Сергей Владимирович, был домашний поединок с тверской «Волгой», который смоляне выиграли со счетом 2:1. После этого Крутелев только присутствовал на тренировках, а руководил ими Виктор Карачун. Так что ответственность за поражение от «Петротреста» в прошлое воскресенье с главного тренера можно, наверное, снять. К слову, по признанию самого Крутелева, он не пришел на послематчевую пресс-конференцию «по рекомендации клубного руководства». Официально же причиной неявки вновь названо повысившееся давление наставника.

кстати

За два года пребывания «Смоленска» в профессиональном футболе у команды сменился уже четвертый тренер. При этом Виктор Карачун во второй раз фактически принимает бразды правления коллективом. Под руководством Крутелева смоляне провели в первенстве России 27 матчей. Шесть встреч они выиграли, семь - свели вничью, а в четырнадцати уступили.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:33
Подозреваемые отбуксировали грузовую машину при помощи "...
вчера, 22:04
В Смоленске продолжается ежедневная снегоуборка.
вчера, 20:22
В результате аварии пассажир получила тяжелые травмы.