Новый тренер добыл победу

Спорт

В воскресенье «Смоленск» официально проводил первый матч после отставки Сергея Крутелева. Исполняющий обязанности главного тренера Виктор Карачун начал с победы.

Три очка в тот вечер смолянам были крайне необходимы. Хотя в не меньшей степени в них нуждались и гости - футболисты тульского «Арсенала». Обе команды борются за выживание во втором дивизионе, и каждое поражение может стать роковым. Исход поединка решил всего один точный удар. Под занавес первого тайма Павел Баранков четко реализовал пенальти. После этой победы в активе «Смоленска» 28 очков, у «Арсенала» - на шесть баллов меньше. Таким образом, у смолян есть все шансы сохранить профессиональный статус - командам осталось провести всего по пять игр с одними и теми же соперниками («оружейники» и «горожане» выступают в паре).

Меж тем Сергей Крутелев все же покинул свой пост. Как гласит официальная формулировка, теперь уже бывший главный тренер «Смоленска» лишился своей должности «в связи с невыполнением поставленной задачи (пятое место в первенстве России по футболу среди команд зоны «Запад» второго дивизиона) и снижением результатов по сравнению с началом первенства».








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
ДТП произошло 2 июля на 29-км автодороги «Северо-восточный о...
вчера, 20:18
ДТП произошло 2 июля на 5-м км автодороги А-132 (направление...
вчера, 19:44
Завтра по прогнозу на территории региона ожидается переменна...