В Реадовке ударили велокроссом по наркомании

Спорт

Количество смолян, для которых из всех видов транспорта важнейшим является велосипед, растет год от года. В минувшее воскресенье поклонники велоспорта во второй раз собрались в Реадовке на Кубке города по маунтинбайку.

Побороться за лавры самого быстрого явились 82 участника, как профессионалы (в том числе мастера спорта), так и любители. Но все же организаторы в этом году сделали акцент на массовость. Сообразно степени мастерства участников были подобраны длина дистанции (от 2 до 12 км), количество и сложность подъемов и виражей. Любовь к спорту у участников была подкреплена розыгрышем телевизора, предоставленного спонсорами.

В результате в массовом заезде победа досталась Александру Глебову и Ольге Прохоренковой. В возрастной группе до 14 лет первым стал Александр Шубекин. В юношеской категории первым пришел к финишу Дмитрий Купленков. Среди взрослых не было равных Ивану Малахову, который и стал обладателем главного приза соревнований.

Остается добавить, что соревнования, проходившие под лозунгом

«Спорт против наркотиков», организовали горспорткомитет, СГАФКСиТ, Федеральный экспериментальный физкультурно-спортивный центр по профилактике наркомании.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:17
C 28 по 30 июня в Челябинске проходил главный старт сезона д...
вчера, 20:44
Мошенницу удалось отыскать благодаря бдительности соседей.
вчера, 20:06
Проект Фонда Сергея Неверова «СозИдаНие» действует в регионе...