Главная задача - забить как можно больше

Спорт

Команды западной зоны провели матчи 38-го тура. ФК «Смоленск» в нем участия не принимал, но на турнирном положении команды простой никак не отразился.

Смоляне по-прежнему занимают шестнадцатую строчку в таблице, а их отрыв от последнего места равен шести очкам. Даже если в двух заключительных встречах сезона (их ФК «Смоленск» проведет в Костроме и Иванове) они проиграют, то все равно не опустятся на самое дно и, таким образом, не будут лишены профессионального статуса. В то же время в случае, если в предстоявших играх с лидирующим «Текстильщиком-Телекомом» и костромским «Спартаком» подопечные Виктора Карачуна добьются побед, они смогут подняться максимум на тринадцатое место. Но принципиального значения место «Смоленска» в итоговом протоколе теперь не имеет. Гораздо важнее в оставшихся встречах избавиться от статуса самой нерезультативной

команды зоны. На данный момент в активе смолян 24 забитых мяча. Ближайшие их конкуренты - «Арсенал» и «Волочанин-Ратмир», которых и необходимо опередить, - провели в ворота соперников 26 и 27 мячей соответственно.








Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
вчера, 22:17
C 28 по 30 июня в Челябинске проходил главный старт сезона д...
вчера, 20:44
Мошенницу удалось отыскать благодаря бдительности соседей.