Выездной цикл наконец подходит к финишу

Спорт

Выездные матчи четвертого тура обернулись для «Феникса» полным фиаско. В двухраундовом противостоянии в Краснодаре с местным ГУВД-«Динамо» смоляне сумели отобрать у противника только одну партию.

В первый день подопечные Андрея Петрова уступили хозяевам со счетом 0:3. Мало того, разница набранных соперниками очков говорила о безоговорочном преимуществе ГУВД-«Динамо». В лучшем для себя сете смоляне сумели добыть только семнадцать баллов. В двух же остальных партиях они довольствовались весьма скромными показателями - по четырнадцать набранных очков. Как будто встречались разные по классу команды… В повторной встрече «Феникс» оказал краснодарцам более упорное сопротивление и даже сумел выиграть первую партию. Но затем все вернулось на круги своя. В итоге смоляне потерпели шестое уже поражение в выездных матчах текущего первенства (абсолютный показатель) и упрочили свое положение аутсайдера дивизиона.

Сейчас в активе смоленской команды всего десять очков. Еще три команды набрали на одно очко больше - «Нефтехимик», «Университет» и «Динамо-Белогорье». Красноярский «Дорожник», с которым «апельсиновым» предстоит встречаться в ближайшие выходные, добыл двенадцать очков. Напомним, что эти матчи завершат цикл выездных поединков «Феникса». Уже 11 и 12 ноября в Ярцеве он будет принимать столичный МГТУ. И это обстоятельство, несомненно, может утешать поклонников смоленской команды. На своей площадке она провела пока только два матча, в которых был повержен уфимский «Энергетик». Меж тем в настоящее время башкирский коллектив является единоличным лидером высшей лиги «А». Выходит, «Фениксу» вполне по силам прервать серию неудач.








Загрузка комментариев...
Читайте также
44 минуты назад
34 минуты назад
В городе проходят регулярные рейды по выявлению самовольно у...
сегодня, 21:36
Историю «обратного поиска» опубликовали в группе отряда в со...