«Смоленск» потерпел самое унизительное поражение

Спорт

Под занавес первенства страны ФК «Смоленск» отвесил еще одну увесистую оплеуху собственным болельщикам. В Костроме подопечные Виктора Карачуна уступили местному «Спартаку» со счетом 0:6. Это очередной антирекорд, установленный смолянами.

Сложно рассуждать о матче, не видев его воочию, но даже некоторые статистические данные красноречивее любой живой картинки. Удивительно, например, что команда, уступившая с хоккейным счетом 0:6, не получила ни единого предупреждения (победители, кстати, схлопотали два «горчичника»). Неужели смоляне были настолько равнодушны к происходившему, что ни разу не решились сыграть грубо или хотя бы приложить судью крепким словцом? Хотя накануне вояжа к волжским берегам наставник «Смоленска» Виктор Карачун публично обещал, что его подопечные в двух оставшихся выездных матчах (в том числе и в Костроме) будут бороться изо всех сил, чтобы завершить сезон достойно. Хорош финиш, что уж говорить… Зато хозяева вволю поглумились над явно «для галочки» вышедшими на поле футболистами «Смоленска». Особенно постарался лучший снайпер «Спартака» Руслан Суанов, который четырежды расписался в воротах гостей забитыми мячами и тем самым возглавил гонку снайперов западной зоны.

Вчера вечером смоляне в гостях, в рамках заключительного тура первенства страны, встречались с «Текстильщиком-Телекомом», который уже гарантировал себе первое место по итогам сезона и наверняка был преисполнен желания продемонстрировать своим болельщикам феерию футбола перед зимней паузой. А вот поклонники «Смоленска» об уходящем сезоне наверняка не жалеют. Слишком уж много он принес им разочарований.








Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Федеральная группа при Минэкономразвития России подтвердила ...
сегодня, 15:45
Современная сельхозтехника Ростсельмаш пополнит  п...
сегодня, 16:47
В Рудне заведено уголовное дело об угрозе   убийст...
сегодня, 16:15

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 20