Канал «Спорт» открылся смолянам

Спорт

Любители спорта в четырех районных городах Смоленской области получили своеобразный новогодний подарок. В Ярцеве, Сафонове, Рославле и Десногорске началось общедоступное вещание телеканала «Спорт».

Болельщики Смоленска и области ждали Нового года с особым нетерпением. Именно к этому сроку планировалось завершить всю подготовительную работу и начать трансляцию канала «Спорт» на общедоступных частотах, а не только по сетям кабельного телевидения. И, наверное, настраивать телевизоры любители спорта принялись с боем Кремлевских курантов, а к первым после каникул рабочим дням терпение некоторых из них уже иссякало, и телефоны ответственных

(и не только) структур буквально обрывались от звонков.

На самом деле речь не шла о том, что 1 января все жители области смогут беспрепятственно смотреть телеканал «Спорт». Обещали лишь покончить со всей бумажной волокитой, и, как заверил начальник информационно-аналитического управления администрации Смоленской области Игорь Морозов, эта работа доведена до логического конца. Мало того, на данный момент передатчики установлены в четырех вышеназванных городах. А вот что касается Смоленска, то жителям областного центра придется еще немного потерпеть. Поскольку население города превышает 300 тысяч человек, необходимо проведение конкурса на вещание.

А вот сроки его проведения зависят от федеральной конкурсной комиссии. Утверждают, впрочем, что дело в любом случае надолго не затянется. Точной же даты появления канала «Спорт» в Смоленске никто назвать не берется.








Загрузка комментариев...
Читайте также
54 минуты назад
Инциденты произошли сегодня в Ярцевском и Починковском район...
сегодня, 21:32
Профилактическое мероприятие запланировано на завтра.
сегодня, 20:44
В комментариях жители региона спорят – подстава или нет.
сегодня, 20:10
Напомним, всего за сутки зарегистрировано 17 новых случаев.

Опрос

Стоит ли сейчас покупать квартиру в новостройке?


   Ответили: 124