Канал «Спорт» открылся смолянам

Спорт

Любители спорта в четырех районных городах Смоленской области получили своеобразный новогодний подарок. В Ярцеве, Сафонове, Рославле и Десногорске началось общедоступное вещание телеканала «Спорт».

Болельщики Смоленска и области ждали Нового года с особым нетерпением. Именно к этому сроку планировалось завершить всю подготовительную работу и начать трансляцию канала «Спорт» на общедоступных частотах, а не только по сетям кабельного телевидения. И, наверное, настраивать телевизоры любители спорта принялись с боем Кремлевских курантов, а к первым после каникул рабочим дням терпение некоторых из них уже иссякало, и телефоны ответственных

(и не только) структур буквально обрывались от звонков.

На самом деле речь не шла о том, что 1 января все жители области смогут беспрепятственно смотреть телеканал «Спорт». Обещали лишь покончить со всей бумажной волокитой, и, как заверил начальник информационно-аналитического управления администрации Смоленской области Игорь Морозов, эта работа доведена до логического конца. Мало того, на данный момент передатчики установлены в четырех вышеназванных городах. А вот что касается Смоленска, то жителям областного центра придется еще немного потерпеть. Поскольку население города превышает 300 тысяч человек, необходимо проведение конкурса на вещание.

А вот сроки его проведения зависят от федеральной конкурсной комиссии. Утверждают, впрочем, что дело в любом случае надолго не затянется. Точной же даты появления канала «Спорт» в Смоленске никто назвать не берется.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
На расчистке и посыпке песко-соляной смесью основных дорог областного...
вчера, 19:18
Губернатор Смоленской области Алексей Островский принял участие...
вчера, 18:39
вчера, 21:40

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 39