Серенков поменяет Днепр на Волгу?

Спорт

У руля поволжской команды стоит хорошо известный в Смоленске наставник Сергей Павлов, работавший в «Кристалле» на закате истории этого клуба. Сейчас в родном Саратове он успешно работает с местным «Соколом» (по итогам прошлого сезона команда завоевала путевку во второй дивизион), в котором, похоже, собирает колонну смоленских футболистов.

Так, в 2006 году цвета «Сокола-Саратов» (официально волжане носят именно такое название) защищали Дмитрий Бойков и Сергей Родин, в свое время успевшие поиграть на берегах Днепра. Последний, к слову, был признан лучшим игроком «С-С». Не исключено, что ныне к этой паре присоединится и Серенков. Меж тем для смоленского клуба потеря левого полузащитника станет весьма ощутимой. В прошлом году Роман провел в составе «горожан» 34 игры (больше, чем кто бы то ни было), забил один мяч и нередко результативно ассистировал партнерам.

Появилась ясность и в отношении перспектив еще одного футболиста «Смоленска» (правда, бывшего). Полузащитник Андрей Евплов проведет 2007 год в составе узбекского клуба «Новбахор-Н», выступающего в высшей лиге национального первенства.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
вчера, 21:05
20-летняя жительница Вязьмы обратилась в полицию за помощью.

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 73