Кубок мира попал под прицел

Спорт

Смоленский борец Руслан Воробьев выиграл первый этап Кубка мира. Официально этот турнир, проходивший в Москве, именовался мемориалом отца-основателя самбо смолянина Анатолия Харлампиева.

В соревнованиях такого уровня Воробьев участвовал впервые. В прошлом году он занял пятое место по итогам чемпионата России, за что и получил визу на первенство планеты. И с ходу 23-летний спортсмен покорил верхнюю ступень пьедестала в весовой категории до 90 кг. Причем в финальной схватке он одолел действующего чемпиона Европы, выполнив заодно норматив мастера спорта международного класса.

Также на медаль рассчитывала и смолянка Людмила Егорова. Накануне в Ржеве она заняла второе место на Кубке России (весовая категория до 56 кг) и вообще в позапрошлом году уже выигрывала мемориал Харлампиева. Однако нынче ей откровенно не повезло с жребием. В первом же спарринге Людмиле пришлось противостоять Валентине Селиной, прибывшей в столицу в ранге действующего победителя турнира Харлампиева (Селина в итоге стала сильнейшей и на этот раз). Егорова капитулировала, усилив досаду от поражения воспоминаниями, как в Ржеве она выиграла у своей нынешней обидчицы.








Загрузка комментариев...
Читайте также
55 минут назад
Синоптики сообщили прогноз на понедельник.
сегодня, 13:42
Также облик сменится у знаков парковки.
сегодня, 12:21
Федеральный оперштаб актуализировал данные статистики на 29 ...
сегодня, 11:28
Специалистам удалось спасти от огня соседский гараж.