«Смоленск» узнал имена оппонентов

Спорт

Совет Профессиональной футбольной лиги утвердил состав зон второго дивизиона. На «Западе», помимо «Смоленска», выступят еще пятнадцать команд.

Изначально предполагалось, что участников будет больше. Однако события, потрясшие соседнюю центральную зону, рикошетом задели и «Запад». Так, из-за отказа от участия в первенстве России в грядущем сезоне ФК «Орел», «Факел» (Воронеж) и «Локомотив» (Калуга) «Центр» заметно осиротел. В итоге любопытная столичная

команда «Алла-Лобня», вопреки ожиданиям, не переедет под бок к «Смоленску» и другим представителям «Запада». Мало того, из этого подразделения второго дивизиона переведено и подмосковное «Знамя Труда».

Практика, впрочем, показывает, что с момента утверждения состава зон до старта первенства во втором дивизионе могут произойти какие угодно перемены. Вполне возможно, что и нынешний год не станет исключением. Так, в Туле не намерены хоронить профессиональный футбол. Напомним, по итогам первенства-2006 тамошний «Арсенал» замкнул таблицу западной зоны и вынужден был отправиться в компанию любителей. Однако теперь в городе создали ФК «Оружейник», который и стучится во второй дивизион. И пока нет однозначной ясности, примут его или нет. Если ПФЛ вынесет положительное решение, клубов на «Западе» станет больше.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:10
Местонахождение жителя Гагарина неизвестно больше 10 дней.
вчера, 22:12
Турнир в Ханты-Мансийске запомнился суровыми морозами.
вчера, 20:33
В этом году музею «В мире сказки» исполняется 30 лет.

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 388