Горсовет денег дал, но пригрозил опалой

Спорт

Депутаты Смоленского городского Совета собираются взяться за хоккей

На последней сессии городского Совета были внесены некоторые изменения в бюджет Смоленска. Начальник финансово-казначейского управления администрации Валерий Абрамов предложил субсидировать некоммерческое партнерство «Волейбольный клуб «Смоленск» (речь, надо полагать, идет о женском ВК «Смолянка». - прим. ред.) - на содержание клуба в 2007 году из городского бюджета будет выделено 1,72 миллиона рублей. В связи с последним предложением на сессии возникла небольшая перепалка. Депутат Владимир Виноградов заявил, что поддерживает его «скрепя сердце»:

- За материальную поддержку взрослого волейбола я голосую последний раз. 25 сентября в Смоленске откроется ледовая арена. уже сейчас можно начинать формирование детских хоккейных команд, которым необходима форма, которые нужно будет тренировать. На мой взгляд, сейчас надо предупредить взрослых дядей и тётей, чтобы они активнее привлекали спонсоров или играли на общественных началах, поскольку бюджетные средства, я считаю, можно расходовать только на подрастающее поколение - на детские футбольные и хоккейные команды.

Не все посчитали замечание г-на Виноградова справедливым: депутату напомнили, что в волейбол играют школьницы 9 - 11-х классов, и называть их «взрослыми тётями» - при всех возможных оговорках - все-таки не совсем корректно.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
сегодня, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
сегодня, 19:58
сегодня, 18:50