Петров вновь штурмует турнирные вершины

Спорт

Андрей Петров, не так давно освобожденный от должности главного тренера «Феникса», вернулся к активной деятельности в качестве наставника.

На следующей неделе в Саранске ведомая им команда Смоленской академии физической культуры, спорта и туризма стартует в полуфинале студенческой лиги чемпионата России. Смоленск в столице Мордовии будет представлен командой, собранной из хорошо знакомых по матчам «Феникса» волейболистов. Так, Герасимов, Гузь, Лизунов и Карпов время от времени появляются или появлялись в его составе. Никифоров, Погорелый и Горбачев составляют ближайший резерв главного коллектива, а Елагин, Шин и Кустенков выходят на площадку в каждом домашнем матче смолян в качестве… линейных арбитров.

В принципе, с этими игроками, которых с полным основанием можно считать дублем «Феникса», Андрей Петров работал и прежде. Но, в силу известных обстоятельств, время на них он отводил по остаточному принципу. Человека, который целиком и полностью сосредоточился бы на тренировках резервистов, так и не нашлось. За это пытался было взяться экс-игрок «Феникса» Дмитрий Рогов, но довольно быстро охладел к занятиям с молодежью и с головой погрузился в собственный бизнес.

Теперь же, по признанию самих игроков команды СГАФКСиТ, Андрей Петров взялся за них основательно. На всякий случай студенты детально изучили формулу проведения полуфинального турнира студенческой лиги, выяснив, что для попадания в финал необходимо занимать одно из первых трех мест. Зная амбициозность Андрея Александровича, нет сомнений, что «всякий случай» может наступить непременно.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:12

Транш на сумму 1,3 млрд рублей предоставлен в рамках кредитования...

21 минуту назад
За прошлые сутки вирус подхватили всего 10 человек.
52 минуты назад
В рамках рабочего визита в Сафоновский район глава региона Алексей...