Состав «Смоленска» практически сформирован

Спорт

По словам главного тренера ФК «Смоленск» Игоря Белоновича, состав ведомой им команды укомплектован примерно на девяносто процентов. На заключительном предсезонном сборе «горожан», который пройдет в Сочи, заявочный список будет определен окончательно.

Пока в нем фигурируют фамилии семнадцати футболистов - все они готовы поставить свои подписи под соглашениями с клубом. Соответственно, и клуб заинтересован в сотрудничестве с ними. Итак, в составе «Смоленска» в грядущем сезоне будут выступать вратари Егоров, Семенов; защитники Ожерельев, Контиев, Чернецов, Сафронов, Евплов; полузащитники Хотов, Осипов, Бабурин, Федосов, Пацко, Нежелев, Глушенков; нападающие Соляник, Савкин, Марков. К ним добавятся еще три-четыре человека, на которых и будет возложена миссия по возвращению зрителей на трибуны. По словам главы областного управления по физической культуре и спорту Эдуарда Заенчковского, такую цель первые лица клуба непременно поставят перед футболистами.

Что касается непосредственно списка игроков, то обращает на себя внимание присутствие в нем Валерия Соляника и Александра Семенова. Первый три года назад вроде бы уже завершил карьеру, а второй вернулся в главную команду Смоленской области после скитаний по разным клубам. Известность этот голкипер получил, выступая в составе ярцевского «Оазиса» и смоленского «Кристалла».








Загрузка комментариев...
Читайте также
32 минуты назад

Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации...

сегодня, 14:00
Почти 60% не имеют опыта долгосрочных инвестиций. В случае появления...
9 минут назад

«Есть ряд вопросов, которые мы взяли в проработку», - написал...

38 минут назад
В 2023 году планируют провести работы  на 15 искус...