Межсезонье-2007

Спорт

«Смоленск» вернулся с первых в собственной истории сборов в дальнем зарубежье. Одним из главных итогов вояжа в Польшу стали три победы в трех встречах. Нынче же «горожане» отправились ковать триумфы в окрестности Сочи.

Как подчеркивает пресс-служба ФК «Смоленск», в каждом из этих матчей на поле выходили все футболисты, находившиеся в расположении команды, за исключением тех, кто по разным причинам отправлялся в ее лазарет. Впрочем, по словам главного тренера смолян Игоря Белоновича, серьезные травмы миновали его подопечных, и речь идет о каких-то совсем незначительных повреждениях.

Основная игровая нагрузка на «горожан» выпадет на следующем сборе, который пройдет на юге России и куда команда отправилась уже в середине уходящей недели. В течение десяти дней «Смоленск» должен провести пять контрольных встреч. При этом его соперниками станут лидеры разных зон второго дивизиона. По всей видимости, на основании грядущих поединков и будет составлен окончательный список футболистов, чьи фамилии попадут в официальную заявку клуба на предстоящий сезон. Пока же команда укомплектована примерно на девяносто процентов.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:45
ДТП произошло сегодня в Вяземском районе.
вчера, 21:00
Тело подняли из воды сегодня, 3 июля.
вчера, 19:58