Межсезонье-2007

Спорт

«Смоленск» вернулся с первых в собственной истории сборов в дальнем зарубежье. Одним из главных итогов вояжа в Польшу стали три победы в трех встречах. Нынче же «горожане» отправились ковать триумфы в окрестности Сочи.

Как подчеркивает пресс-служба ФК «Смоленск», в каждом из этих матчей на поле выходили все футболисты, находившиеся в расположении команды, за исключением тех, кто по разным причинам отправлялся в ее лазарет. Впрочем, по словам главного тренера смолян Игоря Белоновича, серьезные травмы миновали его подопечных, и речь идет о каких-то совсем незначительных повреждениях.

Основная игровая нагрузка на «горожан» выпадет на следующем сборе, который пройдет на юге России и куда команда отправилась уже в середине уходящей недели. В течение десяти дней «Смоленск» должен провести пять контрольных встреч. При этом его соперниками станут лидеры разных зон второго дивизиона. По всей видимости, на основании грядущих поединков и будет составлен окончательный список футболистов, чьи фамилии попадут в официальную заявку клуба на предстоящий сезон. Пока же команда укомплектована примерно на девяносто процентов.








Загрузка комментариев...
Читайте также
40 минут назад
Это максимальный прирост пациентов за последние 2,5 месяца.
сегодня, 12:16
Смоленский ОРТПЦ напоминает, что в феврале начнется солнечна...