«Фениксу» досталась черная метка

Спорт

В минувшие выходные в ярославском спорткомплексе «Атлант» две команды провели заключительные матчи в высшей лиге «А». Триумфатор сезона - местный «Нефтяник» - не позволил «Фениксу», покидающему турнир через черный ход, хлопнуть на прощание дверью.

Желание такое у смолян было. Даже травмированный капитан Павел Гурченко просил тренерский штаб дать ему возможность выйти на площадку. Его выпустили, как поставили в состав и Андрея Асташенкова, пропустившего последний домашний поединок против «Динамо-Белогорье» по причине отравления. Но и наличие в «обойме» ударных единиц не позволило смолянам избежать пары очередных поражений. Просто нынешний «Нефтяник» сильнее «Феникса».

Тем более что игралось хозяевам явно в охотку. Сразу после воскресного поединка им были вручены малые золотые медали и пропуск в высший свет отечественного волейбола. Переполненный по такому случаю «Атлант» поражения от аутсайдера не понял бы. Да еще и губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын высказался в том духе, что в будущем году намерен нацелить команду на чемпионство. Мало того, обещал серьезную финансовую поддержку. После такого портить настроение первому лицу региона «нефтяники», конечно, не имели права. В общем, «Феникс», что называется, попал под раздачу. По иронии судьбы он получил свою черную метку в том месте и в тот же час, где раздавались золотые жетоны…








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:15
Ее построили на берегу Баклановского озера.
вчера, 21:38
Предварительной информацией об аварии на перекрестке ул. М. ...
вчера, 21:09
На перекрестке ул. М. Расковой и Николаева сегодня вечером с...
вчера, 21:26
Мероприятие прошло сегодня в КДЦ «Губернский», сообщил губернатор...