Второй поход за Кубком России

Спорт

В конце мая «Феникс» во второй раз в собственной истории примет участие в розыгрыше Кубка России. Хотя после расставания с высшей лигой «А» он, согласно регламенту, мог игнорировать турнир.

Регламент соревнований по сравнению с прошлым сезоном изменений не претерпел. Сперва команды сыграют матчи предварительного этапа, после чего по два лучших коллектива из каждой подгруппы выдут в полуфинальный раунд. В основном не изменился и список соперников «Феникса» на самой ранней стадии турнира. Это «Нова» (Новокуйбышевск), «Нефтяник» (Ярославль), «Алроса» (Ленск) и «Спартак» (Санкт-Петербург). А вот место саратовского «Энергетика» заняло «Динамо» (Набережные Челны).

В рамках предварительного раунда команды сыграют двухкруговой турнир. Первый тур стартует 28 мая в Ярославле, а заключительный, второй, в середине июня примет Новокуйбышевск (Самарская область). Напомним, в прошлом сезоне «Феникс» сумел пробиться в полуфинал кубка страны, заняв в своей подгруппе второе место (первым был «Нефтяник», третьей - «Нова», при этом вся тройка набрала по восемнадцать очков и для распределения мест пришлось считать соотношение партий).








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
ДТП произошло 2 июля на 29-км автодороги «Северо-восточный о...
вчера, 20:18
ДТП произошло 2 июля на 5-м км автодороги А-132 (направление...
вчера, 19:44
Завтра по прогнозу на территории региона ожидается переменна...