За Смоленск пока стоит только петербуржец Бирлов

Спорт

24 мая в Смоленске стартует третий этап чемпионата России по пляжному волейболу. Всего же «генералам песчаных карьеров» предстоит принять участие в восьми предварительных раундах и финале.

Первый этап чемпионата завершился в Майкопе 7 мая. Константин Бирлов оказался единственным пляжником, кто хотя бы косвенно представлял Смоленск в столице Адыгеи. В паре с Евгением Васильевым он официально выступал за Санкт-Петербург, но как пасующий «Феникса», безусловно, притянул к себе болельщиков-смолян. Результат этого тандема оказался вполне приличным. В итоговом протоколе Бирлов с партнером обосновались на седьмой строчке, притом что всего в Майкопе выступало сорок четыре дуэта. Напомним, в индивидуальном рейтинге за 2006 год Бирлов занял довольно высокое 21-е место из 88 квалифицированных пляжников.

Смоленский этап наверняка привлечет внимание гораздо большего числа местных спортсменов - во всяком случае, в прошлые годы пески Красного Бора неизменно собирали две-три пары, составленные из волейболистов «Феникса».








Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Огнеборцы и персонал подстанции отработали порядок совместны...
54 минуты назад
Сотрудники таможни совместно с пограничниками остановили авт...
сегодня, 20:38
Напомним, за вчерашний день диагноз подтвердился у 13 жителей...
сегодня, 20:16
Об этом со ссылкой на свои источники из числа высокопоставле...