За Смоленск пока стоит только петербуржец Бирлов

Спорт

24 мая в Смоленске стартует третий этап чемпионата России по пляжному волейболу. Всего же «генералам песчаных карьеров» предстоит принять участие в восьми предварительных раундах и финале.

Первый этап чемпионата завершился в Майкопе 7 мая. Константин Бирлов оказался единственным пляжником, кто хотя бы косвенно представлял Смоленск в столице Адыгеи. В паре с Евгением Васильевым он официально выступал за Санкт-Петербург, но как пасующий «Феникса», безусловно, притянул к себе болельщиков-смолян. Результат этого тандема оказался вполне приличным. В итоговом протоколе Бирлов с партнером обосновались на седьмой строчке, притом что всего в Майкопе выступало сорок четыре дуэта. Напомним, в индивидуальном рейтинге за 2006 год Бирлов занял довольно высокое 21-е место из 88 квалифицированных пляжников.

Смоленский этап наверняка привлечет внимание гораздо большего числа местных спортсменов - во всяком случае, в прошлые годы пески Красного Бора неизменно собирали две-три пары, составленные из волейболистов «Феникса».








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:45
Мошенники не только выудили у него сбережения, но и заставил...
вчера, 21:59
Больше всего зараженных, как обычно, выявили в областном цен...
вчера, 21:02
Предметом преступного посягательства стали прилавок, витрина...
вчера, 20:13
Синоптики центра погоды «Фобос» представили прогноз на следу...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 342