Местные победители приравнены к абсолютным

Спорт

В Реадовском парке прошел один из этапов массовых национальных соревнований по спортивному ориентированию - «Всероссийский азимут-2007».

Соревнования проходили для двух групп спортсменов: профессионалов и любителей. Последние бежали по маркированной флажками трассе, так что победил тот, кто просто-напросто быстрее смог преодолеть обозначенную дистанцию. Всего же смоленский этап «Азимута» собрал 1893 участника, что примерно на полторы сотни человек больше, чем в прошлом году. В отличие от «Лыжни России» и «Кросса Нации» никакого финального этапа для победителей не предусмотрено. Так что местные победители могут считать себя абсолютными.

Стоит отметить, что рядовые жители Смоленска о «Всероссийском азимуте» будут помнить еще очень долго - ту самую маркировку спортсмены за собой не убрали. Точнее, наиболее приметные места они, конечно, привели в надлежащий вид, но отдельные деревья и кусты так и остались украшенными гирляндами в виде ярких лент. Видимо, вдоволь поплутав по лесу, ориентировщики сильно спешили выбраться из него.








Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
Конфликт между двумя мужчинами разгорелся в Десногорске.
54 минуты назад
сегодня, 08:19
Поисковые экипажи «Сальвара» выезжали на ночной поиск.
вчера, 19:21
Губернатор Алексей Островский встретился с юношескими команд...