Силовики померялись силой

Спорт

28 июля на турбазе «Бакланово» разгорелось нешуточное сражение между тремя командами силовых ведомств, находящихся в подчинении Минюста. Спор за призовые места вели спортсмены из федеральных управлений судебных приставов, службы исполнения наказаний и Регистрационной службы. Каждая команда состояла из 16 человек (8 мужчин и 8 женщин).

Первый этап - стрельба из пневматического пистолета. Здесь равных судебным приставам не было. Но на втором этапе - метание дротиков (русский «дартс») - судебные приставы уступили первое место команде УФСИН. Зато женская команда судебных приставов победила своих соперниц и завоевала первенство в перетягивании каната. Жесткое сражение разгорелось на волейбольной площадке. Здесь признанные лидеры этой игры, сборная службы исполнения наказаний, уступила победу судебным приставам.

Великолепно показала себя в мини-футболе команда Регистрационной службы, но главным для спортсменов и болельщиков стали не победы и поражения, а отличный отдых в красивейшем месте Смоленщины.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:33
Подозреваемые отбуксировали грузовую машину при помощи "...
вчера, 22:04
В Смоленске продолжается ежедневная снегоуборка.
вчера, 20:22
В результате аварии пассажир получила тяжелые травмы.