«Горожане» подписали квинтет юниоров

Спорт

ФК «Смоленск» подписал контракты сразу с пятью юниорами 1991 года рождения. Никогда прежде со столь молодыми футболистами профессиональные соглашения не заключались.

О перспективных игроках, собранных известным тренером Юрием Волковым под знаменами клуба «Трудовые резервы», выступающего в чемпионате области, специалисты заговорили давно. И хотя результаты команды, строго говоря, не впечатляют, потенциалом как отельных исполнителей, так и коллектива в целом уже успели восхититься многие наблюдатели. Но в полный голос 16-летние футболисты заявили о себе на финальном турнире первенства МОА «Черноземья», где в составе группы подготовки ФК «Смоленск» заняли второе место и получили право на продолжение борьбы за звание лучшей в своем возрасте команды России.

Логичным результатом успешного выступления на юношеском турнире стало пристальное внимание к некоторым персонам со стороны скаутов различных клубов. Однако, проявив расторопность, «горожане» не позволили конкурентам увести у себя из-под носа талантливую молодежь. Речь о защитнике Петрищенкове, полузащитниках Юрченкове и Зубрякове, а также нападающих Иванове и Терешкове. Подписание контрактов вовсе не означает, что игроки с ходу будут внесены в заявочные списки «Смоленска». Главная команда области просто закрепила свои права на них и дальнейшей судьбой футболистов будет распоряжаться по своему усмотрению.








Загрузка комментариев...
Читайте также
28 минут назад
ОРВИ продолжают распространяться в регионе.
37 минут назад
В рамках Всероссийской акции по профилактике ВИЧ-инфекции, п...
58 минут назад
Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления по...
сегодня, 19:03
   МБУ «СпецАвто» в круглосуточном режиме расчищае...

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 128