У смолян появилась новая надежда

Спорт

Мария Кобыльских примет участие в первенстве России по стрельбе из пневматического пистолета. В недолгой карьере 18-летней спортсменки это первый старт столь высокого уровня.

В послужном списке Марии пока значится только одно серьезное достижение - в уходящем году она стала призером Спартакиады учащихся России. Тем не менее и во Всероссийском стрелковом союзе, и тем более в Смоленске на нее возлагают большие надежды. Возможность начать оправдывать в массовом порядке выдаваемые авансы ей предоставится уже в ближайшее воскресенье, когда в городе Конь-Колодезь Белгородской области стартует первенство России.

После Сергея Червяковского, который в прошлом году выиграл «золото» первенства Европы в составе национальной сборной, Кобыльских - первый смоленский снайпер, которому прочат столь же успешную карьеру. Однако специалисты высказывают опасения, что Марию будет непросто удержать в спорте, или во всяком случае в Смоленске. Во-первых, продолжать образование она, нельзя исключить, будет в каком-то другом городе. Во-вторых, Кобыльских обладает незаурядными внешними данными, что также может определенным образом сказаться на выборе жизненного пути.








Загрузка комментариев...
Читайте также
32 секунды назад
Желание инвестировать обошлось мужчине в более 340 тысяч руб...
33 минуты назад
Огнеборцы и персонал подстанции отработали порядок совместны...
сегодня, 21:11
Сотрудники таможни совместно с пограничниками остановили авт...
сегодня, 20:38
Напомним, за вчерашний день диагноз подтвердился у 13 жителей...