Коты остались без молока на ужин

Спорт

На старте первого полуфинального этапа игроки и болельщики «Феникса» ходили рядом с возможностью принять на родном паркете финал чемпионата России, словно коты вокруг миски с молоком. Да так и не лакнули из нее. Поражения от ТНК и «Факела» оставили смолян без ужина - молочная кухня уезжает в Санкт-Петербург.

Если быть более точным, все стало ясно еще в субботу, когда ТНК играючи в трех партиях разделался с подопечными Михаила Николаева. Именно после этого «Феникс» с полным основанием мог начинать готовиться к финалу - полуфинальная задача-минимум де-факто уже решена, ну а решить задачу-максимум возможным теперь не представляется. В этой связи воскресное фиаско в матче с «Факелом» никакого турнирного значения, по большому счету, уже не имело. И как ни кощунственно звучит, после первой проигранной партии смолянам было даже… выгодно отдать встречу целиком.

Виной тому необъяснимая упертость организаторов этапа. «Феникс» был единственной командой, улетавшей из Оренбурга в день матча, остальные покидали город сутки спустя.

Просьбу смолян начать встречи заключительного игрового дня как можно раньше все они не прочь были поддержать, тем более что это обычная практика. Ничем не объяснимую принципиальность проявили только хозяева. В итоге после поединка с «Факелом» «Феникс» прибыл в аэропорт всего за пятнадцать минут до вылета. То есть, если даже хотя бы еще в одной партии, помимо четвертой, игра шла бы не в одну «калитку», смоляне на самолет не успели бы. А это лишняя ночевка в гостинице, лишние билеты, и так далее. И чего хотели добиться организаторы? В тот же вечер, к слову, хозяева уступили ЦСКА, ведя по ходу 2:0. Вот уж воистину - не рой другому яму.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:45
Мошенники не только выудили у него сбережения, но и заставил...
вчера, 21:59
Больше всего зараженных, как обычно, выявили в областном цен...
вчера, 21:02
Предметом преступного посягательства стали прилавок, витрина...
вчера, 20:13
Синоптики центра погоды «Фобос» представили прогноз на следу...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 341