Награды лучшим спортсменам

Спорт

18 марта в конференц-зале городской администрации состоялось подведение итогов смотра-конкурса «Лучший спортсмен и тренер года».

Мероприятие задумано для того, чтобы поощрять лучших из лучших, тех, кто достойно выступает как на международных соревнованиях, так и на чемпионатах и первенствах России, тем самым поддерживая и повышая престиж города и области. Всего комитет по физической культуре и спорту выделил из почти 10 тысяч спортсменов только 10 человек. Их имена постоянно появляются в СМИ. Это Полина Репина - мастер спорта международного класса по фехтованию, Екатерина Зенкина - заслуженный мастер спорта по тхэквондо, Александр Михалев - МС по гиревому спорту, Людмила Егорова - МС по самбо, Виталий Михеенков - МСМК по шорт-треку, Наталья Минченкова - МС по шорт-треку, Елена Панова - МС по тхэквондо, Дмитрий Комиссаров - МС по фехтованию, Валентина Рисс - МС по гиревому спорту, Светлана Рыбалкина - КМС по конному спорту.

Не последнее место в становлении спортсменов занимает тренерское руководство, комитетом были отмечены шесть профессионалов, лучших по итогам года, - Борис Зенкин (тхэквондо), Михаил Воскресенский (шорт-трек), Владимир Шванев (гиревой спорт), Елена Репина (фехтование), Александр Прищепа (конный спорт), Олег Долгишев (самбо).

За высокие достижения в спорте и успешные выступления на международных и всероссийских соревнованиях были награждены еще 19 спортсменов, среди них пять тренеров-преподавателей и 14 воспитанников городских спортивных школ: Дмитрий Комиссаров - бронзовый призер чемпионата России этого года, Виталий Михеенков - МСМК по шорт-треку, занявший первое место в Кубке России-2008, и другие.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
вчера, 21:05
20-летняя жительница Вязьмы обратилась в полицию за помощью.

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 73