«Феникс» одержал-таки первую победу

Спорт

После фиаско в рамках первого финального этапа, когда смоляне потерпели пять поражений в пяти встречах, вояж в гости к «Динамо» превратился в пустую формальность. Тем не менее «Феникс» пытается спасти хотя бы собственный престиж.

Как отмечают очевидцы, без боя смоляне не сдались ни ТНК, ни «Динамо». Причем в первом случае они смогли перевести игру на тай-брек после двух проигранных стартовых сетов. У «Динамо», которое именно в матче с «Фениксом» оформило повышение в классе, легкой прогулки также не получилось. Особенно напряженным был третий сет противостояния, вы-рванный хозяевами лишь в самой его концовке. Ну и как не отметить победу подопечных Михаила Николаева над ДЮСШ-«Самотлор» - все-таки первый положительный результат за восемь финальных туров.

Любопытно, что при определенном раскладе смоляне имеют возможность побороться даже за четвертую строчку в итоговой таблице. Но едва ли это должно быть главной их целью. Утратившему всякую турнирную мотивацию «Фениксу», как представляется, самое время заглянуть в завтрашний день и перестать наконец мариновать на лавке перспективную смоленскую молодежь, отдавая предпочтение, например, одному ни на йоту не оправдавшему доверие, да к тому же находящемуся в аренде, спортсмену. Справедливости ради стоит отметить, что, видимо, с этой целью в Ленинградскую область отправились Лизунов и даже совсем молодой еще Карпухов (должен был поехать и Гузь, но приболел). Осталось надеяться, что на заключительный раунд первенства их брали не в качестве туристов.








Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
Скоро Новый год – самый добрый и светлый праздник. Он непрем...
38 минут назад
В дежурную часть отделения полиции по Сычевскому району обра...
сегодня, 10:40
В Москве 25 ноября названы победители Всероссийского конкурса...
сегодня, 09:36
Ориентировку на жительницу Десногорска опубликовал поисковый...

Опрос

Вы будете праздновать Новый год в семейном кругу?


   Ответили: 374