Взять очередную медаль Комиссаров не сумел

Спорт

Дмитрий Комиссаров упустил возможность продолжить собственную традицию и выиграть медаль дебютного для себя турнира. На сей раз речь идет о первенстве мира среди юниоров, которое завершилось на Сицилии (Италия).

Напомним, в индивидуальном зачете смоленский рапирист дошел лишь до 1/16 финала, посему ему оставалось рассчитывать на покорение пьедестала в составе сборной России в командном первенстве. При жеребьевке национальная команда получила третий номер и, согласно регламенту, была освобождена от боев 1/16 финала. В следующем раунде россиянам досталась сборная Германии, и эту преграду Комиссаров и компания преодолели с солидным запасом прочности, хотя и не сказать, что поединки стали легкой прогулкой.

В четвертьфинале же рапиры пришлось скрестить с объективно самой сильной командой турнира, занявшей в итоге первое место, - сборной США, ведомой, кстати, выходцами из бывшего Советского Союза. Два своих спарринга Комиссаров проиграл с общей разницей уколов - 6; не отстали от него и партнеры. Таким образом, россиянам досталось только пятое место в командном зачете, что, к слову, все же принесло Дмитрию определенные дивиденды. В частности, позволило ему закрепиться на восьмой строчке в мировом рейтинге сильнейших рапиристов-юниоров, что для дебютанта очень даже неплохой результат.

Кстати

Завершившийся сезон-2007/2008 принес Дмитрию Комиссарову «серебро» в командном первенстве и «бронзу» - в личном на первенстве Европы, опять-таки «серебро» и «бронзу» осеннего и весеннего первенств страны. Кроме того, на одном из этапов Кубка мира (в Венеции) Комиссаров взял «золото».








Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
Инциденты произошли сегодня в Ярцевском и Починковском район...
сегодня, 21:32
Профилактическое мероприятие запланировано на завтра.
сегодня, 20:44
В комментариях жители региона спорят – подстава или нет.
сегодня, 20:10
Напомним, всего за сутки зарегистрировано 17 новых случаев.

Опрос

Стоит ли сейчас покупать квартиру в новостройке?


   Ответили: 122