«Дон» не выдержал сравнения с «Днепром»

Спорт

После двух кряду побед над «Арсеналом» и «Локомотивом» «Днепр» прогнозируемо вышел в четвертьфинал розыгрыша Кубка МОА «Черноземье». Хотя ничья с лидером обернулась тем, что итоговое второе место смоляне чуть было не уступили.

Притом что, как сообщает официальный сайт «горожан», поединок с командой «МиК» проходил с преимуществом подопечных Владимира Силованова, первыми в самом начале второго тайма отличились хозяева. Настырный Осипов, однако, спустя двадцать минут равновесие восстановил. Но на большее смолян не хватило. Хотя уже в самом конце встречи судья имел основания назначить пенальти в ворота «МиКа» за игру рукой кого-то из его футболистов в собственной штрафной площади, но решил до «футбольной казни» дело не доводить.

В итоге судьба «Днепра», набравшего семь очков, решалась в поединке «Дон» - «Арсенал». Представители Новомосковска к матчу с земляками из административного центра Тульской губернии подошли с четырьмя зачетными баллами. То есть в случае победы с любым счетом они обходили бы смолян в турнирной таблице: согласно положению при равенстве очков решающее влияние на распределение мест оказывает результат очной встречи. Последний показатель был как раз не в пользу «Днепра». К счастью смолян, обыграть аутсайдера турнира «Дон» не сумел, что и открыло «горожанам» путь в четвертьфинал. На этой стадии турнира они 23 апреля в родных стенах примут ФК «Русичи-2» (Орел), а 7 мая проведут ответную встречу в «городе высокого полета».








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:19
вчера, 21:05
20-летняя жительница Вязьмы обратилась в полицию за помощью.

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 73